Студия Photoshop & Design

Объявление

Новости на 10.10.09

Приветствуем вас на совершенно новом форуме. Ну что расскажем сначала что за форум и как его кушать xd Этот форум, Студия Фотошоп и Дизайна. Здесь будут находиться много полезных уроков, галереи текстур, шрифтов и прочего. Новость что у нас сменился дизайн, не столь велика, так как этот дизайн не очень красив, но он поднимает настроение. Теперь можно, даже нужно рекламировать во всю, так как уже есть реклама и скоро будет баннер.
Для гостей: Привет дорогие наши гости X)) Для того что бы увидеть весь форум, вам не надо регистрироваться. Вам видно все, но вы не можете принимать активного участия в жизни форума. А если хотите принимать участие в жизни форума, прошу зарегистрироваться. Желаем приятного время препровождения.

Администраторы:
~Dream~
Сатин
Maka
.black&
Модераторы:

Лоли
Селена
Fiery Rain

Мастера ФШ:

[Doctor Who]
Сатин
.Hell girl
Селена
Кэтрин

Идёт набор...
Поисковики :

Идёт набор..
Пиар агенты:

Идёт набор...

Партнеры:

Shop of dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студия Photoshop & Design » Конкурсы » Предложения по конкурсам.

Предложения по конкурсам.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Предлогайте свои идеи по поводу конкурсов.

0

2

У меня предложения конкурс можно колорок или авиков с изображения какого то объекта(например часов или муз.инструмента)

0

3

Angel
Интересно.)
Но тогда,как сам конкурс называться будет?!

0

4

~Dream~ написал(а):

Интересно.)

только подстройтесь под меня(((
надо сейчас создовать или когда я приеду*довольная*

~Dream~ написал(а):

Но тогда,как сам конкурс называться будет?!

ты про какое именно предложение?

0

5

Можно создать конкурс видео авиков или подписей ^^

0

6

Лоли
н6не думаю что многие будут участвовать в видео авиках или подписей

0

7

Angel
Хмм не подумала!Ты права!

0

8

Лоли
Хотя это интересное предложение. Но..просто думаю,не все могут владеть анимацией!!))

Angel написал(а):

ты про какое именно предложение?

Про последнее)))

0

9

Лоли написал(а):

Хмм не подумала!Ты права!

~Dream~ написал(а):

Хотя это интересное предложение. Но..просто думаю,не все могут владеть анимацией!!))

анимацие может и владеют но видео врятли

~Dream~ написал(а):

Про последнее)))

ну если про часы то я думаю *Время не ждет*
а музыкальный инструмент*Музыка без слов*
ну что то в этом роде )

+1

10

Angel написал(а):

ну если про часы то я думаю *Время не ждет*
а музыкальный инструмент*Музыка без слов*
ну что то в этом роде )

Оо про часы очень оригинально!

0

11

Лоли написал(а):

Оо про часы очень оригинально!

спасибо)

0

12

Angel
Классно))
Тогда и устроим его))

0

13

конкурс марок, конкурс на школьную теу, конкурс "Лучший друг"  ну эжто все аватары. Думаю пока можно начать с мелочей.

0

14

.Hell girl
Хорошее предложение..только мы в начале этот конкурс проведём,а потом твой))

0

15

~Dream~
оки^^

0

16

я думаю что можно устроить конкурс про какой нибудь урок из галереи

0

17

Лика написал(а):

я думаю что можно устроить конкурс про какой нибудь урок из галереи

Всмысле?

0

18

всмысле выбрать урок из галереи фотошопа и сделать на него конкурс. И ещё возникла другая идея если с этой ничего не получится, на тему "уличные фонари". Основные правила: на картинке должен быть уличный фонарь и размер стандартный (100 на 100). Главное что бы тема была узкой - бантики, скамейки, голые деревья, цветные карандаши и т.д. Вокруг нас же столько тем! А темы аниме, неко, манга и цветочки давно наверно всем надоела.

Отредактировано Лика (2009-10-07 10:17:50)

+1

19

можно сделать конкурс на авики нарезанные из комиксов... то есть чтобы были картинки из комиксов

+1

20

Лика написал(а):

всмысле выбрать урок из галереи фотошопа и сделать на него конкурс. И ещё возникла другая идея если с этой ничего не получится, на тему "уличные фонари". Основные правила: на картинке должен быть уличный фонарь и размер стандартный (100 на 100). Главное что бы тема была узкой - бантики, скамейки, голые деревья, цветные карандаши и т.д. Вокруг нас же столько тем! А темы аниме, неко, манга и цветочки давно наверно всем надоела.

Понравилась,идея №2,но не обязательно бантик,скамейка и всё такое....главное

0

21

Хочу конкурс, могу даже сама провести

0

22

Можно конкурс: Про новый фильм"Новолуние" или новогоднее что то

0

23

Angel
предлагаю,что-нибудь новогоднее)) например можно назвать конкурс "Рождественская Сказка" так как,теперь меня привлекает больше рождество католиков,чем наш новый год...ну что вы думаете?

0

24

~Dream~
рождество тоже не плохо мне нравиться http://sitenull.ru/images/smilies/ay.gif  http://sitenull.ru/images/smilies/bf.gif можно вообще разделить один конкурс на 2 типо:
конкурс с аниме источниками
и конкурс с людми на тему рождество

0

25

~Dream~

Согласна но я бы еще с колажами предложила.

Новогодний коллаж

0

26

Ммм.. может уже предлагали где-то, но прямо сейчас я, напрягая мозг, решила посоветовать конкурс на 7 чудес света О_о

Отредактировано Тыква вредности (2009-12-12 02:12:58)

0

27

Тыква вредности
тоже интересное предложение. но давайте сначала мы проведём с рождеством,а потом с 7 чудесами после него)
http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

28

Тыква вредности
ну 7 чудес света есть 2 варианта
1 современные
2 древние

0

29

~Dream~
Под новый год все форумы решат на новогоднюю тематику конкурсы... Может выделиться и придумать что-то особенное... Ну, например, не просто про тигра или ёлку, а работу, которая будет олицетворять какой-то НГ стих О_о в общем, меня понесло не туда ><
Angel
или даже излавку по 7 чудесам света х) и пусть по старым, я так и не поняла, что причислять к новым

0

30

Тыква вредности
или например несколько работ на новогоднию тематику например комплектик,значек и.т.д.
Тыква вредности
честно говорю не очень люблю излавки делать  http://sitenull.ru/images/smilies/al.gif

0

Вы здесь » Студия Photoshop & Design » Конкурсы » Предложения по конкурсам.